Моя профессия

В моей жизни все нормально.
Профессия – так она...
Она не оригинальна,
Очень древняя она.

Мне от жизни надо мало,
Быть любимой – то в крови.
Я со школьных лет мечтала
Заработать на любви.

Не пристала ко мне болесть.
За границей я была,
Поработала на совесть,
Кучу баксов привезла.

Любви людям не жалею,
К людям льнет моя душа,
СПИДом пока не болею,
Безусловно хороша.

Грех, конечно, продаваться.
Сейчас можно не грешить
И любовью заниматься
Не за деньги, для души.

Выйти б мне за бизнесмена,
Я того очень хочу.
Опыт у меня отменный,
Я любого обкручу.

И люблю очень артистов,
Выступают они – класс!
Молодые, снуют быстро
- Много общего у нас.

Профессии наши близки,
Удивление берет.
Я в своем роде артистка,
Работаю на народ.

И к клиентам тоже чутка,
Ублажаю их одних.
Говорят я проститутка,
Но чем хуже я других?

Деньги есть, квартира – тоже.
Хочешь – можно не рожать.
Жизнь клиента с моей схожа:
Сунул, вынул да бежать.

Говорят-то бл... во, крошка.
Олухи, вы на луне?
Посмотрите-ка в окошко
- Демократия в стране.

(2007 г.)


Рецензии