Запретный плод, маняще сладок

Запретный плод, маняще сладок
Его доступность, красота
Приманкой служит для тех, кто падок
И забывается душа.

Но вкусив сие творение
И усладив потребность дня
Мы часто думаем: О боже
Зачем поддались силам зла?

Так нужно ль думать о запретном
Когда порядок предрешен
И остается нам, всего лишь смертным
Бороться с ним, как с верным злом.


Рецензии