Зима в октябре
Застывшие рубиновые слезы.
Так в октябре зима уже отметила
Свой первый зимний день - свои морозы.
Не улыбнулось солнцу райским облаком
Одетое в багрянец Бабье лето,
И не согрело чье-то одиночество
В ладони вдруг замершая планета.
Свидетельство о публикации №109091601308