Ласковая фея

Какая ласковая фея,
Нигде не видел красивее,
Я насмерть в сердце поражён,
Огнём пылаю, я влюблён!

- Могу с тобою я пойти,
- Но ты мне только заплати,
- С тебя недорого возьму,
- Лишь сигарету докурю!

Какой пассаж, какой облом,
По сердцу прямо утюгом!
Потом была немая сцена,
Влюблённый в миг привстал с колена!


Рецензии