Лунная сага
И луна, на небе появилась.
Землю светом осветила
И влюблённых озарила.
Каждое свидание загадкой обдала
И покров таинственности, ночи придала.
Пусть же будет так всегда:
Пары, звёзды и луна.
2005 г.
Свидетельство о публикации №109091601251