Цель

Убивать не продавать,
Убивать – намного проще:
Заколоть и расстрелять-
Это смысл нашей жизни.

Что такое жизнь для нас?
Может, это только сказки,
Что живёшь ты на земле,
Дышишь, пьёшь и кашлешь.

Убивать нельзя за так,
Убивают ради мести,
Ради тех, кто был с тобой,
Ради тех, кто погребён

И не сможет сам его
Наказать, но нам дано
Сделать суд свой-
Вечной карой,

Сделать, так как нам сказали,
Сделать то, что мы должны.
И очиститься пред Братом
За позорные грехи.

Если хочешь нам помочь,
Встань пред всеми на колени,
Помолись об их спасенье,
Пред иконою святой.

Попроси у всех прощенье
И покайся пред расстрелом
За грехи своих судей,
А потом предстань пред нами…


Рецензии