Розовый день
С розами в руках мы его встречали.
Было на тебе розовое платье
И сплетений рук крепкие объятья.
Аромат пьянил розового тела
Но, а ты никак не порозовела.
Разрушитель грёз - розовая явность
Ты ушла и всё, розовость осталась.
Со стайкой облаков розовеет небо
Розовая вся в розовом планета.
Розовый закат под дождями мокнет
На моих глазах розовые стёкла.
2009.г.
Свидетельство о публикации №109091601184