Осенний вальс
За грусть, за нытьё сентября
За плач журавлей... А впрочем
Теперь понимаю, что зря.
В вихре желтеющих листьев
Сейчас я вальсирую с ней
Мудрее становятся мысли
С течением прожитых дней.
Она не страшит, не пугает
Вечерней прохладой свежит
Ведь каждый огонь догорает
Ведь всякое пламя дрожит.
2009.г.
Свидетельство о публикации №109091601164
Любовь Гаус 20.09.2009 14:26 Заявить о нарушении
Виктор Верин 24.09.2009 02:51 Заявить о нарушении