Плакса Сентябрь

Все небо в слезах,
Все дороги в грязи
Дождь наши сердца
Заставляет грустить
Плакса Сентябрь
Во всем виноват,
Плакса Сентябрь
Нашей хмурости рад
Серебрится асфальт
Дождевой водой
Кто-то взялся за альт
И играет покой
Плакса Сентябрь
Гуляет один
Плакса Сентябрь
Сейчас здесь господин
Сереют дома,
Меркнут огни
Будет скоро зима,
А пока что дожди…


Рецензии