Ладони

На ладони моей пустота
Пустота, как от брошенных рук
В голове наступила зима
В горле холодом выбило звук

Из ладони ушла теплота
Теплота превратилась в тоску
Тишиной ворвалась немота
Так судьбы замыкается круг

На ладони развилка судьбы
Перекрёсток сковал свежий лёд
Твои чувства сдались без борьбы
Зимний холод на части их рвёт

За ладонью моей темнота
Темнота за окном, лета ночь
Но невидимой ниткой судьба
Не даёт разорвать руки прочь

Меж ладоней моей и твоей
Яркой сетью сияет костер
Это линии наши сплелись
В невозможный красивый узор


Рецензии