Исповедь
Когда пишу, тогда я раскрываюсь!
Во мне наверно, очень много боли,
Но я боюсь, ведь даже вида крови!
Я так хочу сказать: «Пожалуйста, не надо!»,
Но заикаюсь вновь, но как, же мне досадно!
Мне жаль людей, что время превратило
В большой поток зверей: змия то нагрешила!
Вы не подумайте, что я, росла в детдоме...
Я выросла такой, в обычной школе.
Родители мои, меня хранили
И даже на меня почти молились!
Но в школе дети, всегда дразнили,
Наверно их, не так любили!
Но знаю я, что всё же, в каждом,
Есть тот малыш, обиженный однажды!
Свидетельство о публикации №109091601118