Картины любви

Рисуя картины прошедшей любви,
Мы вновь наступаем на мины,
Ведь тот,кто любил,вероятно поймет,
Для этого действа причины.

О прошлом мы думаем часто,
Так весны проходят и зимы,
О будущем реже гораздо,
Мы просто рисуем картины.

Смеющийся плач деревянной резины,
Причудливо мозг представляет,
Любви приходящей,но вновь уходящей,
Мы снова рисуем картины.


Рецензии