моя попытка социального суицида

Боже мой, оставьте меня в покое,
я хочу лишь побыть одна.
Я давно не прошу ничего у вас боле,
перестаньте смотреть на меня!
Кто не хочет со мною быть – так не будьте.
Кто сказал, что вы мне нужны?!
Те, кто помнят меня еще – забудьте.
я и так только ваши сны.
Я хочу помолчать, уж не обессудьте,
я устала растягивать рот,
издавая дурацкие глупые звуки,
суть известные наперед.
Я хочу лишь идти по пыльной дороге,
то горами, то лесом дышать.
Я хочу, уставали чтоб к вечеру ноги
и наполнялась душа.


Рецензии