Ты слезы роняешь стихами

Разлука-тяжелое время,
С минутой,что длится часами,
И снова с мечтами о встрече,
Ты слезы роняешь стихами.
Дрожащие нервами строчки,
Бумаге как дань отдаешь,
И теплую с глаз своих влагу,
Так бережно в память кладешь.


Рецензии
Красиво о разлуке, памяти, слезах. Понравилось. Удачи.

Татьяна Ёжкина   16.09.2009 05:36     Заявить о нарушении