Нечего сердится на дождь

Густой, холодный по утрам туман
Напоминанье
Осень в гости к нам

Пришла
Всем пердсказаньям вопреки, не опоздав
В душе переполох создав

Багрянец в косы заплела
Меняет каждый день наряд

И этим нам дает понять
Что всё пройдёт

За нами молодость идёт
Лишь только эта осень никогда не повторится

А значит

Нечего сердится на дождь
Который целый день в окно стучится.


Рецензии
Замечательно. А дождь опять стучит по крышам, нам незачем сердиться. Туман холодный, но душа согрета.

Владимир Макаров 2   17.09.2009 19:42     Заявить о нарушении