Не могу от тебя отказаться...
Мои мысли и чувства печалью треножат,
Да, я знаю, за ними ведут двери к раю...
Но и все - таки что - то меня здесь пугает.
Я со временем стала такой осторожной,
Что друзья говорят:"Стала ты невозможной!"
Может, правы они, я охотно им верю,
И уже не открою тебе, милый, двери.
Не могу позабыть я души твоей стужу,
Оказалась тебе я такою ненужной...
Благодарна, что ты не отдал меня смерти,
Но я вижу в чужом ароматном конверте
Строки нежности страстной и тайной разлуки...
Ну за что мне все эти любовные муки?
От тебя не могу я теперь отказаться.
И вот это ЛЮБОВЬЮ должно называться?
Когда сможешь прийти вновь свободным и нежным,
Стану я, мой родной, от любви безмятежной.
Боль в глазах от любви, тебе ставшей ненужной,
И пронзительна синь,вновь ведет она в стужу...
Свидетельство о публикации №109091500985
Александр Николаевич Колесников 31.10.2010 19:12 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 31.10.2010 20:13 Заявить о нарушении