Имею Право

Имею право на улыбку.
С рождения имею право
Любить и радоваться криком,
И плакать, будто бы отравлен.

Имею право на расстройство
Психическое и желудка,
Разнообразное устройство
Жилплощади, да и рассудка.

Имею право на капризы,
Любой каприз за ваши деньги.
Своеобразные репризы
Воображения побегов.

Имею право на владенье
Своей душой, что бы раскрасить
Обыденное времяпровожденье,
Пока ночь свечи не погасит.


Рецензии