Вы знаете,...

Вы знаете, что можно не понять
Смысл короткого слова жизнь.
Лишь только вопросы ронять,
Поднимая, пытаясь прожить

Каждый день новым вдохом в груди,
Каждый вдох новым мигом испить.
И другим, и себе угодить,
Не поняв, что такое жить.

Можно много мечтать о другом.
О зеленых своих небесах.
Здесь шагать, не считая шагов,
Там стоять, позабыв о часах.

Слов пустых смысл крайне глубок.
Слов пустых не бывает вообще.
В каждых мыслях, и тысячах строк
Есть своя уникальность речей.

Как очей наших радугой цвет,
Достижимость очей глубина.
Как, встречая весенний рассвет,
Провожать же осенний закат.


Рецензии