В масштабе меня

Мир – огромный, а мы с тобой маленькие,
Двое влюблённых на этой планете -
И наше счастье на этом на шарике
Вряд ли когда-то хоть кто заметит…

Лица, мерцающие на мониторе,
Чьи-то сверхновые имена.
Нам - не останется места в истории,
Наши дела не увидит страна.

Где-то встречаются осени с зимами,
Где-то идёт смена ночи и дня –
Всё это так, только знаешь, любимая:
Ты - целое Солнце 
в масштабе
меня.


Рецензии