Смерть любви
Но всё же делал больше зла,
И как ко всем тебе подобным,
Стрелой послала смерть гонца.
Момент, одна секунда страсти,
Стекает чёрная слеза,
Воспоминание несчастья,
Твоя невеста умерла.
Теперь упавши на колени,
Тебя пусть ужасает вид,
Как не отбрасывая тени,
Над мёртвым телом смерть кружит.
Сходи с ума кривись от боли,
Дрожи в оцепененье долгом,
Усугубляя твоё горе,
С тобой станцует дева в чёрном.
Она последняя обнимет,
Тебя костлявою рукой,
Так незаметно жизнь отнимет,
И в Ад отправится с тобой.
Тебе казалось: принимал решенья,
Но только изменял себе,
Являясь пешкой без сомненья,
В какой-то дьявольской игре.
И злая сущность насладилась,
Картиной грязною любви,
Как нужно было ей случилось,
"Позорно в мир иной ушли."
Свидетельство о публикации №109091500840