Зачем?

Зачем, зачем ты спрыгнул с крыши?
Кому ты лучше этим сделал?
Вон твоя мать рыдает, слышишь?
Ведь лучшего тебе хотела...
Зачем единственную сложность
Решил вдруг смертью разрешить?
Всегда, всегда ведь есть возможность
Всё в своей жизни изменить...
Теперь один ты в безвременье
За жизнью будешь наблюдать.
И как цветы в твой день рожденья
Несёт стареющая мать...
Ведь чувствует - ты где-то рядом
И плачет, как всегда, одна.
И ищет вдаль смотрящим взглядом,
Тебя. Но ветер как струна...

Подумай - хочешь ли ты также?
Подумай, нужно ли всё это...
И сердце тебе: "Нет" тут же скажет,
Оно ведь знает все ответы...


Рецензии
Бороться до конца даже когда очень тяжело
Назло стать лучше и подняться с колен
Уйти из жизни легко
Но это проигрыш ведь без тебя жизнь не остановится
А вот жить и сделать так чтобы взойти на вершину ,такое способны не многие

Крылатый Котенок   20.09.2009 17:43     Заявить о нарушении
Жизнь не остановится. Вообще не заметит...
Да...

Наталия Кондрашова   22.09.2009 02:06   Заявить о нарушении