Листьями мокрым стенам

В небе застыла шальная луна:
Ей до рассвета нет дела.
Осенью пела романсы весна
Листьями мокрым стенам.

Слушая листья, сидишь у окна,
Рядом свернулся сынишка..
Что-то сегодня ты не весела,
Как мне помочь, Малышка?


Рецензии