Всё. Нет меня

Всё. Нет меня. Считай, что разлюбила.
Считай, другого вдруг себе нашла.
Я в сердце образ твой похоронила.
Ушла. Сбежала. Раз и навсегда.

Устала слушать лживые признанья.
Устала от скандалов и обид.
Запру подальше все воспоминанья,
Хоть сердце так предательски болит.

Не трогай. Не звони. Забудь, что было.
Меня не будет больше для тебя.
Ведь я тебя действительно любила,
А ты всегда любил только себя.


Рецензии
Это тоже Ольга! Настроение тоже соответствует содержанию, даже более, чем в прошлом. Всё будет хорошо!!! @->@->@-> ))) )))

Борис Грешный   28.09.2009 14:33     Заявить о нарушении