Глаза цвета хаки
Мы с Вами навряд ли
Ужиться сможем вдвоем.
Я женщина-кошка
Царапну возможно…
А может мурлыкну…потом ;)
И мне не важно
Сколько «бумажных»
Было романов у Вас.
Я женщина-кошка
Возьму осторожно.
Без спроса здесь и сейчас.
Я поиграю…
Совсем немножко,
и отпущу навсегда.
Я женщина-кошка
беру то что можно,
но чаще, то что нельзя.
Глаза цвета хаки,
Мы с Вами навряд ли
Ужиться сможем вдвоем.
Я Вас отпускаю…
Свобода дороже…
Свобода в сердце моем
Свидетельство о публикации №109091508025
Помоему в тему твоему))) Очень понравилось!!!
С улыбкой,
Геннадий Евс 17.09.2009 18:49 Заявить о нарушении
Марина Кисс 18.09.2009 00:47 Заявить о нарушении