Боль

В утренней суматохе
                случайно
                прищемили боль:
дверь захлопнули неосторожно.
И боль заверещала
                злобно, истошно,
скаля мелкие острые зубы,
корчась под плотно захлопнувшейся дверью.
Думаю,
вы никогда не слышали такого визга.
Как вы думаете,
                может,
дверь открыть лучше?
А то от визга закладывает уши.
Да и, наверное,
            ей очень больно.
Бедненькая.
Кому это понять,
                как не нам…
;)


Рецензии