Шакира

Вот  на обложке страстная Шакира,
И ей была дана Богами власть,
Которой, упивалась дева всласть,
Когда ей покорилась четверть мира.

Так сделали из девушки кумира:
Она зажгла в мужчинах страсть!
Всех будоражит тазовая часть,
Сгорают все, от вора до банкира.

Вот я гляжу на «танец живота»,
Нахлынула мгновенно духота,
Я становлюсь вдруг дьявольски горячим.

В душе моей горит большой пожар,
Меня пробил озноб, а после жар…
Богам спасибо, что рождён я зрячим!

                29.07.2002г.


Рецензии