Горе-жених

Хотел «украсть», один герой девицу –
На юге ведь обычай есть такой,
Покажешь ты характер свой мужской,
И с милой встретишь первую зарницу…

Тут попадает девушка в темницу,
Работает, как пчёлка, день-деньской,
И даже ночью не найти покой,
Раздавит быт, любую озорницу.

Ну, вот привёл красавицу он в дом,
С роднёй скандал произошёл потом,
И увезти, её велели строго!

Но я скажу красавице, как друг,
Не нужен был бы ей такой супруг,
Парней получше будет в жизни много!


Рецензии