Мне говорят, что б я писал о вечном
О доброте, любви и о мечтах,
А может быть о розовых кустах,
О чём-нибудь, банально-бесконечном…
Но я хочу писать о быстротечном,
О том, что в людях вызывает страх,
И что их тело, превращает в прах,
О Хроносе, великом и беспечном.
А можно написать, как люди вновь,
В великих битвах, проливали кровь,
В объятья смерти шли всегда отважно!
Или о том, как разгорелась страсть,
Когда вкусил могущество и власть,
Я думаю, что это то же важно!
Свидетельство о публикации №109091507914