простое дуновение

Я ощутил простое дуновение,
И меня сразу, вдруг пронял мороз,
Но не воспринял это я всерьёз,
Подумал, то – обычное явление.

Тогда представьте это удивление,
Проблем ужасных, появился воз,
От них случился маленький невроз,
Произошло со смертью, столкновение!

Она была у нас уже не раз,
Не принимает от людей отказ,
И заберёт с собою непременно.

Тогда начнётся у души круиз,
Ужасный грешник, попадает вниз,
А добродушный - в рай! То несомненно.


Рецензии