по грифу...

По грифу неловко рукой пробегусь,
из памяти скобы аккордов ловя..
Чуть сдвинуты брови,надломленный взгляд..
Он так же играет,как я в строках рвусь..
По струнам подушечками перебор,
прислушалось сердце к дрожанию нот..
Почти что не слышит,само ведь поет
различный щенячий и радостный вздор...


Рецензии