Ах, он сейчас войдет!

Ах, он сейчас войдет! Куда мне спрятать
это безумное нагроможденье чувств?!
А на полу от слез пролитых слякоть?!
..я сейчас быстро тряпкой подотру…
Не помещается, проклятье, под кроватью
огромная растерянность моя!..
А по столу разбросанную память?!
Скорее, скомкав, в ящики стола…
За шкаф забросить светлую надежду!
На антресоли как-то втиснуть грусть...
И, горечь вытирая об одежду,
шагнув ему навстречу, улыбнусь.


Рецензии