Мой добрый праздник
Ты выходец святого Сололака.
Когда-то он, как сад дворовый цвёл.
Твой день настал: ты получил престол,
По доброму веленью Зодиака.
Твой бизнес-козырь – смелая атака:
Кто жалкий трус, тот остаётся гол;
Ты снова в лузу забиваешь гол,
Летящий твой волан – сама отвага.
С семьёй всегда блюди Великий Пост.
Тбилиси – Киев возведи свой мост, –
Поёт тобой взращённая Чинара.
Мы собрались сегодня все на пир,
Чтоб, выпив дружбы мудрый эликсир,
Поздравить с Днём Рожденья ЭЛИЗБАРА.
Свидетельство о публикации №109091507869