маленький шаг
Погоди исчезать,приближать погоди..
у меня же размах за спиною стареет,
у меня же под сердцем живет паразит.
Погоди обрывать телефонные сети,
по ячейке пороть их электро-стежки.
Так хочу,чтобы рядом забегали дети..
Слышать крохотных ножек шажки...
Свидетельство о публикации №109091507867