губами...
прописано,
пропечатано,
проглажено и заплатано..
Губами все это ловлю..
И каждою клеточкой впитано,
специально и по наитию,
глазами полуприкрытыми,
плечами полузабытыми..
Под утро телами съеженно,
губою,больно закушенной..
И нежно на груди обрушился
Долгожданно и как бы непрошенно...
Свидетельство о публикации №109091507860