Столкновение со смертью неизбежно

Столкновение со смертью неизбежно,
Но стараемся не думать мы о том,
Где же далее очутимся потом,
Вот поэтому живём мы так небрежно.

А следили б за здоровьем все прилежно,
Не лежали бы в могиле мы пластом,
А крутили бы романы под кустом,
И ласкали бы красоток очень нежно.

Только жизнь у нас – обычный, дикий кросс,
Потому-то и вокруг всех нас Хаос,
И тем самым воплощаем мы беспечность

Но увидев свою смерть невдалеке,
Приближаемся к ней гордо, налегке,
Так как верим, что душа уходит в вечность!

                22.05.2002г.


Рецензии