Ухмылка прошлого страдания,
Улыбка яви на виду,
И роль достойная свидания,
Как много Я в себе несу.
А сколько Я хочу, кто знает?
И сколько Бог отмерил мне.
Да Он по Духу и ваяет,
Я всё хорошее в себе.
Своё измерил, это точно,
Срубив всю гадость наяву.
Молюсь, да понимаю сочно,
Дышу и каюсь, так могу.
Свидетельство о публикации №109091507844