мой бесенок

Подо льдом неосмысленных скомканных снов
И в поту заутюженных днем одеял
Он не спал..
мой бесенок стирал буквы с слов
И из взглядов ваял..

Это он, стоит лечь мне на левом боку,
Тут же колет трезубцем чуть ниже груди.
Миллиметры смешно так в сознаньи плывут
И подначивать любят - 'иди'..

Сколько раз зажимала в тревоге кулак..
Кучка воздуха в нем - мое Я,мое всё..
До чего же бесенок на нервы мостак -
Пощекочет,ладонь разожмет...


Рецензии