жду сон

все под стол заброшено,
прошлым припорошено.
лист осенний падает,
за окном дожди.
в голове все спуталось,
в пледе я закуталась,
время рвется нитками,
телефон молчит.
зеркало разбитое,
небо неумытое,
камнем ляжет грусть-тоска
пока сон придет.


Рецензии