падать ниц...

глазами безучастно мимо стен..
 ушла в себя,к нему... хоть что-то строить,
 на вышку чтоб воздвигнуть гобелен..
 и увенчать минутными цветами
броски,касания,зрачков удар,ресниц..
 запомнить..рассказать без слов словами..
 и падать ниц


Рецензии