***

……...хочу тебя……. …………до боли…………………………
…………..................до замирания дыхания в груди…….
……….до дрожи в пальцах………………………………………
…………………………………до слабины в коленях………
……………до теплого чего-то там внутри……………………………..
…………………что поднимается………..и я тону………………
……..собою не владея…………………………………………..
………………………и это…… точканевозврата………….
………после нее я…….. как в аду……………………………………….
………………мечусь……ищу прикосновений……….
………ищу тебя…………… не нахожу…………………………
…………………………………………………..и кажется…
…………что я с ума схожу………………………………………….


Рецензии