Не пришел на встречу друг...

Ты хочешь сказать,
что жив и здоров?!
Просто нечаянно "сел" телефон,
не смог дозвониться,
иль просто забыл?!

Не верю. Я закрыла двери,
Не оставив щели для ботинка твоего.

Скажешь - бес попутал,
танцевал все утро!
"Сдохся" на танцполе,
не хватило духу
встретится со мной.

Не верю. Я закрыла двери,
Не оставив щели, для ботинка твоего.

Скажешь, - милая, прости,
я остался у жены.
Дома сколотил две полки,
вынес мусор я ведерком,
и, "умучившись",  приснул.

Не верю. Я закрыла двери,
Не оставив щели, для ботинка твоего.

Скажешь - больше я не буду,
забывать о встрече сдуру.
Буду я примерный мальчик,
все про Зеланда скажу
и на флэш -ку запишу.

Не верю. Я закрыла двери,
Не оставив щели, для ботинка твоего.

Можешь ты катиться к черту
или к бабе на рога!
Ну, а вдруг и впрямь беда?
Что ж, любимый, так тебя?!
Ну, конечно, дура, - Я!

Не верю. Но?! Приоткрою двери
для ботинка твоего.


Рецензии