среди всех Люблю

знаешь.. среди всех 'люблю',
 слышанных и домысленных..
 это похоже на воздух..
 ловлю неожиданно и неистово..
 словно бы упал из рук дождь
 и зонтом покатился по полю..
 и все ерунда,ты же есть,ты ждешь...
 мир отдохнет,он в стопоре:)


Рецензии