не скажу никому, что такое

 ... это зарево серого колкого дна,
беспросветное,
 с тенью проснувшейся вспышки,
 эта бледная в порванных тучах луна,
 прикрепленная к звездным игольчатым вышкам...
 как-то все безучастно,
неправильно...
 суть
только чуть упокоилась с дрожью в груди...
 и опять очертанием правильным ртуть
начинает зашкаливать..
 тело кипит!
все горит,
 и толчками неровными кровь
разгоняет отраву,
смолу,мысли, боль...
 не скажу никому, что такое  ......
 это знаем мы только с тобой...


Рецензии