Ищу женщину...

        Ищу женщину неплохую,
с точки зрения бытия.
Чтобы содержать её не тоскуя
и, напрасно ругая себя.
Чтобы была королевой в доме.
Ну и, чтобы хозяйство вела.
Чтобы жизнь не застыла в коме
проходящего дня.
И в этом наверно и будет
жизни смысл и судьба,-
когда меня разбудит
её поцелуй с утра.


Рецензии