И под звездным крошевом...

Выйду ночью лунною
Под ночной шатёр.
И под звездным крошевом
Разведем костер.

Искры в небо вырвутся,
Заалеет ночь.
Побреду тропинкою
Я от тебя прочь.

Что украл – украдено.
Нет других здесь слов.
То, что Богом дадено,
Взято без оков.

Мы с тобою разные
Пламя – ты, я – лёд.
И других сравнений
Сверху не идет.

Вы вдвоём – но ты один.
Я одна – но двое нас.
Двое нас, но есть она
Ты один и я одна.



....................................


Рецензии
Спасибо за красиво нарисованные весы любви... С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   24.04.2011 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.