Ранена навылет
Или воздух иссяк во мне?
Губы странной гримасой скручены,
Кожа блекнет. По чьей вине?
Разве слёзы не всем дозволены?
Или высохла влага во мне?
Слишком сильно глаза пересолены
И безводны. По чьей вине?
Разве кровь не во всех горячая?
Или пламя угасло во мне?
Но, в смятении, сердце не зрячее
Нервно бьется. По чьей вине?
Нет, дышу и, как прежде, пламенна,
И стремиться поток во мне.
Но любовью, «навылет ранена»…
И в бреду по твоей вине!
Свидетельство о публикации №109091507765
Карина, опечатка в предпоследней строчке, не хватает Ю (кажется...)
..."Но любовьЮ, «навылет ранена»…
С уважением
Сергей Воловик 07.11.2009 00:01 Заявить о нарушении
Карина Бондаренко 09.11.2009 02:02 Заявить о нарушении