поступится ли мыслями одна..
рискнет ли сдвинуть гору к Магомету..
и вместо пятницы извечная среда
описывает кругом жизни кредо.
Авось сейчас с песчинкой повезет..
рискнуть,не просчитав грядущих линий!
Кто ищет,тот находит..не уйдет!
За это ей огромное спасибо!
Свидетельство о публикации №109091507763