Зачем обманывать себя

Зачем обманывать себя Зачем искать утех с другой
Бояться фальши как огня В неё бросаться с головой.
Зачем смеяться и шутить Коль на душе совсем несладко
И в заблуждение вводить другую ложью тонкой гладкой.
А аставаясь сам с собой Твердить себе и уверять
Что это только случай злой Что мне на это всё плевать
Что это лишь воображенье И необузднность страстей
И излияние нетерпения натуры молодой моей.
Что это всё же только случай соединил на время нас
И пусть сомнения не мучат за той любви поспешной час.
Но в жилах пышет жаром кровь Когда я памятью с тобой
Не всем дано постичь любовь Умом и сердцем и душой.
А сможешь ты меня простить Порой задумаюсь над этим
Ну кто ответит где спросить? Ведь мы совсем уже не дети
И за ошибки отвечаем Их совершая вновь и вновь
Не потому ли что не знаем Где настоящая любовь.


Читайте думайте отвечайте хвалите ругайте. Мне всё  подходит.

ЖДУ!!!.


Рецензии