под грифом Нельзя
и не стыдно касаться щетины губами.
Да пошло к черту всё, что под грифом Нельзя
напридумано даже не нами!
Это всё для меня,
отчего кулаки
зажимаются сладко-бессильно...
И в одном лишь присутствии здесь - целый мир.
Ну и мухи нас так укусили :-)
Свидетельство о публикации №109091507757