О любви

Он «О Любви» назвал свой труд.
Перечитаю  книгу снова...
Любовь меж строк сокрыта тут?
Я не нашла о ней ни слова!

Свой, описав к вершине шлях,
Пером всего четыре слова
Черкнул в конце он на полях:
«Всему пути – Любовь основа!»


Рецензии